La radiación electromagnética del monitor altera las
cualidades nutritivas de los alimentos.
Un estudio de la Universidad de
la Ecología Humana, en Ucrania, reveló que el campo electromagnético de la
computadora destruye la estructura molecular del agua y la comida haciéndolos
dañinos para la salud.
Científicos ucranianos realizaron
un experimento dejando alimentos al
lado de la computadora durante cierto tiempo, después de haberles aplicado un
análisis molecular. Al volver analizarlos resultó que la estructura molecular
del agua
contenida en los alimentos cambió negativamente.
“El agua se vuelve 'agresiva', cambia su estructura y termina siendo dañina para el organismo humano”, explica Mijaíl Kurik, uno de los autores de la investigación.
Lo mismo pasa con el el 80% de agua existente en el cuerpo humano. Según los médicos, el impacto negativo se acumula en el organismo y a largo plazo puede desarrollar trastornos como la enfermedad de Alzheimer o Parkinson.
Los especialistas recomiendan pasar menos tiempo frente a la computadora y no comer cerca del dispositivo para no causar un daño adicional al organismo.
“El agua se vuelve 'agresiva', cambia su estructura y termina siendo dañina para el organismo humano”, explica Mijaíl Kurik, uno de los autores de la investigación.
Lo mismo pasa con el el 80% de agua existente en el cuerpo humano. Según los médicos, el impacto negativo se acumula en el organismo y a largo plazo puede desarrollar trastornos como la enfermedad de Alzheimer o Parkinson.
Los especialistas recomiendan pasar menos tiempo frente a la computadora y no comer cerca del dispositivo para no causar un daño adicional al organismo.
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